当前位置:首页 >> 股市财经 >>  正文

民调显示不信任度达59.2% 韩国瑜:只能说尊重

作者:admin 来源:本站 时间:2019/7/30 18:55:58

最新民调显示高雄市长韩国瑜不信任度攀升,高达59.2%民众不相信韩国瑜;韩国瑜今对此指出,太多民调、只能说尊重。

韩国瑜说,他选市长开票前,有些民调机构都已经把他的民调打趴在地上,显示百分百必败,结果开票之后呢,对于太多民调,他只能说尊重,那真实的情况是在人民内心,但还是要尊重。

美丽岛电子报29日发布最新民调,发现高雄市长韩国瑜不信任度攀升,高达59.2%民众不相信韩国瑜;对于谁适合担任下届总统,现任总统蔡英文以38.6%支持度超越韩国瑜的30.7%,倘若是英、韩对决,小英也以46.4%支持度辗压韩国瑜的37.2%。

美丽岛电子报民调委托毕肯市场研究股份有限公司进行电话访问,调查全国22县市设籍在调查范围内,且年满20岁的民众,在本月24日到25日执行电访,有效样本数为1078份,信赖水准95%时抽样误差最大值为正负3个百分点。

文章网址:http://www.1182678.cn/gscj/201907/3.html

0

Copyright 2013-2019 大奖网 All Rights Reserved.