当前位置:首页 >> 股市财经 >>  正文

中科院桃园青山园区实验室气爆2男烧烫伤

作者:admin 来源:本站 时间:2019/7/30 19:31:12

中科院桃园市龙潭青山园区今天下午约1点传出实验室丙烷钢瓶气爆,造成2名工作人员受伤,园区立即把人送往国军桃园总医院急救。桃园市消防局也调派3辆救灾车趧往抢救,人车到达时火势已由军方扑灭。

中科院表示,两名伤者都是约聘雇人员,在化学研究所做实验前,疑在操作过程中不慎引燃丙烷造成气爆意外,2人经送医幸无性命之虞,安排明天接受清创手术,意外原因要和消防等单位进行监定调查。

据了解,2名受伤人员都是男性,其中一人头、脸、颈部一度灼伤,腹部、双手二度灼伤,烧烫伤面积约22%,另一男男头部、颈部及右膝一度灼伤,烧烫伤面积达约10%。

文章网址:http://www.1182678.cn/gscj/201907/5.html

0

Copyright 2013-2019 大奖网 All Rights Reserved.