当前位置:首页 >> 科技魅力 >>  正文

「大奖网·观点」周末听天籁!希望儿童合唱团明天屏东街头唱给你听

作者:admin 来源:本站 时间:2019/8/2 20:58:36

来自屏东原乡的天籁之音,明天(3日)到街头唱给您听!屏东县政府推出的莫拉克风灾十周年纪念活动之一快闪到屏东─遇见古谣传唱,邀请来自灾区的希望儿童合唱团,唱出希望唱出爱,展现重建后生命力;预计在5个地点演唱,第1场下午1点10分在屏东火车站1楼大厅登场。

希望儿童合唱团到国外比赛屡获佳绩,让台湾被世界看见,今年在联邦银行号召民众捐款支持下,7月顺利出发到德国参加2019勃拉姆斯国际合唱音乐节暨合唱比赛,在儿童组、民谣组、圣乐组3个组别比赛中都拿下金奖,其中儿童组更获得金奖第1名。

屏东县府政府举办莫拉克风灾十周年纪念活动,就特别邀请象征重建希望的希望合唱团,到街头快闪,散播希望散播爱,明天周末(8月3日)下午1点10分在屏东火车站1楼大厅、1点30分在复兴北路及中正路交叉路口人行道、1点50分在屏东太平洋百货、2点10分到职人町、2点30分于屏东县体育场入口(仁爱国小对面),民众不妨驻足聆听团员们红到国外的天籁之音。

文章网址:http://www.1182678.cn/kjml/201908/16.html

0

Copyright 2013-2019 大奖网 All Rights Reserved.