当前位置:首页 >> 科技魅力 >>  正文

国民党一定换掉韩国瑜!赖坤成曝关键原因:根本不会赢

作者:admin 来源:本站 时间:2019/8/22 19:28:52

政治中心/综合报导:

高雄市长韩国瑜近来风波不断,近日更声称座车被装追踪器,指控国家机器动得很厉害,不过高雄市新闻局长王浅秋却表示目前尚未有具体发现,只是在各种情势底下的合理怀疑而已。连日来的争议事件也反应在民调上,支持度持续下滑,也让换柱2.0的讨论始终没有间断,对此,前立委赖坤成认为,国民党一定会换掉韩国瑜,因为没有赢的机会。

▲赖坤成认为国民党一定会换掉韩国瑜。

赖坤成昨日在政论节目中指出,有些人认为不会换韩,因为这样可能会影响到国民党2020的立委选情,可是如今变数已经不只是韩国瑜的个人意志,还有健康状况、精神状况、官司问题等等,这不是我随便讲的。

他表示,健康状况如何是不知道,但万一韩国瑜被起诉怎么办?韩国瑜违法编列特别奖金、违法采购农特产品,这些检察官都还没侦查终结,都还存在司法风险性。

赖坤成说,他之前才跟民进党前秘书长洪耀福打赌,国民党一定会把韩国瑜换掉,因为韩国瑜有这几个未爆的风险,加上根本没有赢的机会。

对于国民党可能换韩一事,日前也传出鸿海集团创办人郭台铭其中一个计划,就是等待韩国瑜被撤换,取代韩国瑜成为国民党候选人,不过遭郭台铭办公室否认。另外也有消息指出,就算韩国瑜被撤换,也轮不到郭台铭递补,因为在后面等待的是国民党主席吴敦义。

文章网址:http://www.1182678.cn/kjml/201908/23.html

0

Copyright 2013-2019 大奖网 All Rights Reserved.