当前位置:首页 >> 全球视野 >>  正文

「大奖网·评述」谢忻惊爆当众起乩!真相曝光 网呛狐狸精附身

作者:admin 来源:本站 时间:2019/7/31 21:47:03

与阿翔闹出不伦恋的女星谢忻,今被《时报周刊》报导起乩照片,过去她曾自称被鲤鱼精附身,传达神明旨意,今资深鸟卦师王馨怡透过照片监定,她卜卦后发现:谢忻应该是泾河龙王旗下的弟子,真的起乩了,她手跟脸那个一看就知道。

谢忻是在今年3月31日随着台南新港东的湄寿宫前往大甲镇澜宫时,发生起乩现象,脸上表情非常痛苦,一边疑似在为妈祖开路。王馨怡透露新港东的湄寿宫香火非常鼎盛,是当地非常知名的宫庙,谢忻在此发生起乩,王馨怡认为是确实为真,因坊间真假乩童。对此网友回应:我以为她是蜘蛛精、被狐狸精附身、转这行适合她

王馨怡从姓名学分析,她指出人格方面,谢忻外表看似温暖,其实主观强,有一意孤行的倾向,怪僻多,博学多能,为人聪颖,具有特殊才能,对学术,艺术纤细敏锐。地格方面,一生不甘过平静生活,厌倦安定,但有常有惊滔骇浪之事发生,故宜修身养性,身心疲倦时,常念佛号自可平安。结论是:她本名真的有佛缘,如果真的为神明服务,有可能自己更能即时疗癒。

文章网址:http://www.1182678.cn/qqsy/201907/7.html

0

Copyright 2013-2019 大奖网 All Rights Reserved.