当前位置:首页 >> 全球视野 >>  正文

名模婚变!老公另娶印尼妻 王晓书:缘尽了 潇洒放手

作者:admin 来源:本站 时间:2019/8/8 13:15:05

听障名模兼手语主播王晓书昨惊爆婚变,她2006年嫁给同为听障人士的外景主持人须家隆,婚后育有一对子女,不料传出两人早已悄悄离婚,须家隆在2015年另娶印尼妻子,对于离婚消息传开,王晓书则在脸书发文:两人缘尽了,就潇洒的放手,各自安好吧!

王晓书当年违抗母命,与须家隆奉子成婚,婚后生了一双儿女,看似幸福婚姻,不料被爆出,王晓书与须家隆已离婚,须家隆在2015年开启人生第三春,另娶印尼妻子并生下一女,王晓书低调成了单亲妈妈。

离婚消息曝光后,王晓书昨晚则在脸书PO文:该来的还是来了,这是迟早面对的事吧!她认为离婚不算坏事,而是迈向更好生活,王晓书表示自己反而松了一口气两人缘尽了,就潇洒的放手,各自安好吧!

文章网址:http://www.1182678.cn/qqsy/201908/19.html

0

Copyright 2013-2019 大奖网 All Rights Reserved.