当前位置:首页 >> 全球视野 >>  正文

「大奖网解读」韩国瑜“晶晶体”上身掀热议!李晶晶高EQ神回网笑翻

作者:admin 来源:本站 时间:2019/8/30 18:40:59

政治中心/综合报导:

高雄市长韩国瑜21日赴美国商会进行演讲,结果2分钟演说中英文夹杂,被网友酸说是晶晶体上身,因为首都客运千金李晶晶过去受访时,就曾使用中英文夹杂的语法。昨(29)日李晶晶出席活动时,对此回应:我自己觉得很Surprise!也蛮有趣的。

日前韩国瑜受邀去美国商会进行演讲,没想到却使用晶晶体大谈往事:晚上上班就在AmericanClub(美侨俱乐部),我白天是Student(学生),晚上是AmericanClubSecurityGuard(美侨俱乐部保安)。且原订10分钟的演讲说了2分钟就结束,引发许多网友炮轰;对此,据《中时电子报》报导,李晶晶昨对此表示,自己近来常在新闻上看到晶晶体,我自己觉得很Surprise!也蛮有趣的,又以晶晶体打招呼说感觉很Happy吧。

名媛李晶晶过去受时尚杂志访时,以中英文夹杂的方式进行回答,没想到引发热议,网友们更封这种说话方式是晶晶体,但李晶晶反而将此当作自己的个人风格,常常在脸书粉专以晶晶体发文,开心今天去参加VogueInfluencerAward!今天的outfit有mix很多不同的风格-浪漫,feminine,一点sexy跟叛逆,喜欢我的outfit?今天天气真的好hot,休息cooloff一下,听说台湾最近也超级热Happyhappyday!今天去看我的干儿子,真的是loveatfirstsight,好好好帅。

对此,许多李晶晶粉丝也会以晶晶体进行回应晶晶,这个发型好适合你,amazingpretty、好cute的little婴儿、我觉得henfashion!(陈又瑞报导)

文章网址:http://www.1182678.cn/qqsy/201908/25.html

0

Copyright 2013-2019 大奖网 All Rights Reserved.