当前位置:首页 >> 体坛风云 >>  正文

脸书遭韩粉涌入灌爆 侯友宜:不委屈 我非常开心

作者:admin 来源:本站 时间:2019/7/31 21:52:01

新北市长侯友宜日前有行程缺席全代会,脸书遭大批韩粉涌入。侯友宜今天出席市政行程,被问到是否委屈?他坦然地说,不会,我非常开心,网友到他的脸书来留言,才知道他在做什么,谢谢常常到他的脸书来,也谢谢关注他在脸书上的市政工作。

侯友宜稍早出席新北路边停车App自助计费启用记者会,受访时被问到不同于其他县市首长,都在走自己的路,他说,一切以市政的工作为最重要,要专心的地方都是市政建设,希望市民能看见新北市政府所做的努力,更希望他们做的努力能改变民众的生活,我现在的心态完全摆在市政工作上面。

至于脸书遭大批韩粉涌入,侯友宜则说,我非常开心,他们可以到我的脸书来留言,才知道我在做什么,谢谢网友常常到他的脸书来,也谢谢关注他在脸书上的市政工作,谢谢大家提供很多的宝贵意见。

现场媒体追问若蓝绿参选人到新北市,是否会出席?侯友宜表示,他现在完全专心市政工作,离选举还有很长一段时间,先把市政工作做好,一切以民为本,以民众所要的为依归,全力的工作,让市政能够起飞。

文章网址:http://www.1182678.cn/ttfy/201907/9.html

0

Copyright 2013-2019 大奖网 All Rights Reserved.